Сюда выставляем фоты слеш и твинсест!
Для тех, кто любит слеш и твинсест!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-04 16:55:53
Вот вам фоты...
Поделиться32007-11-04 16:58:46
Приф всем!!!! Эт опять я!!! Ну как вам???
Поделиться42007-11-07 15:29:02
аватарка
Поделиться52007-11-07 16:59:51
:/ Не похоже на Биллика и Томчика!
Поделиться62007-11-07 17:09:51
Красиво, SchreiGirl, я такой есче не видела!!! Хоть и малость не похоже на них...но все равно!!!)))))))))
Поделиться72007-11-07 17:21:51
А вот вам мой самый любимый пошлый( Не то слово...извращенный ) ФАНФИК!!!!!!!!! Зацените!!!!!
Сделай мне больно Том/Билл NC-17
Автор:неизвестен...
Название: Сделай мне больно
Рэйтинг: NC-17
Жанр: slash
Пэйринг: Том/Билл
Бета: отсуствует
- Может, уже слезешь с меня? - я скосил глаза вниз, на билла. тот растянулся поперёк моего живота и, лениво позёвывая, размазывал по себе мою сперму. - а зачем? - хороший вопрос. но у нас сегодня не совсем выходной. ведь для чего-то я завёл будильник... - ага, неплохо бы вспомнить, для чего! - отозвался билл, облизывая пальцы. - чёрт, как тебе может нравиться эта липкая гадость? - это не гадость. это твоя сперма. - а мне не нравится, когда она обволакивает меня, как сопли. и течёт из задницы. так что я, пожалуй, всё-таки пойду умоюсь. - а я ещё поваляюсь, - ответил билл, скатываясь на кровать и подставляя мне напоследок свой зад, - ну, шлёпни меня ещё раз, и можешь идти. я с удовольствием припечатываю ладонь к его ягодице и плетусь к ванной, пока он жеманно постанывает, потягиваясь и переворачиваясь с боку на бок. когда я вернулся, он лежал, завернувшись в одеяло и сосредоточенно мастурбировал. я подождал секунд десять, пока он кончит, и подошёл ближе. - билл, тебе что, мало того, что ты трахал меня десять минут назад? - ага, - выдохнул он, поглаживая свой член, - мне всегда мало, мало и мало, это какое-то безумие, но мне и вправду мало! - грёбаный нимфоман, - вздохнул я, - билли, тебе вечно что-то не так. - я хочу, - он задержал дыхание и закатил глаза, - хочу, чтобы вокруг меня было человек шесть твоих копий, ммм... и чтобы все действовали одновременно. один бы меня целовал, второй - делал массаж, третий - отсасывал, четвёртый... - эй, хватит! - и так всю нооочь!!! дааа!!! он схватил меня и уронил на кровать. - билл!!! я не секс-машина! я не могу ублажать тебя за шестерых!!! - а ты попробуй, попробуй... ну, ну, сделай мне уже что-нибудь, ну, заставь меня кричать и заламывать руки, пробуди во мне чувстваааааа!!!!! тооооом!!!!!!!!! - билл! - я тебя хочуу!!!!! - окей, - быстро сказал я, - я сейчас приду. я сбегал в ванную и вернулся с феном. - ух ты, - пискнул билл. - тебе нравится эта круглая щётка с колючками? - том!.. ты хочешь... - я хочу пробудить в тебе чувства и заставить тебя кричать! как и было заказано, - усмехнулся я, втыкая фен в розетку. - томи! - билл аж вздрогнул от предвкушения. - ты хочешь эту штуку мне... - загнать поглубже?.. да, хочу! - но это же больно! - ты требуешь новых ощущений, и ты их получишь! - о боже, - билл, вытаращив глаза, смотрел, как я включаю фен. - ну что, билли, добавить тебе крема или так сойдёт? - д-д-добавь. я выключил жужжащее приспособление для сушки волос, положил на кровать и открыл крышку банки со смазкой. билл тем временем внимательно ощупывал щётку. - она твёрдая, - произнёс он озадаченно, - и колючки там острые. - ничего. вместе с колючками у неё как раз нужный диаметр. - ой, том, я тут подумал, она холодная, а я... - а мы её включим... - включим??? - агааааа... ну-ка, дай её сюда! - ой!.. - вот таааак!.. - ой!.. - ага, сразу развякался... - ой, мамааа!.. - да чего ты орёшь-то, - не выдержал я, - я тебе её даже не засунул, а он уже орёт. ощущений ему новых хочется... всё ещё хочется? билл секунду думал. - хочется. - сейчас будет. я без особых усилий ввинтил щётку в его анус и подождал реакции. молчание. - билл, ты уже умер от удовольствия? - неа, а что, это всё? - могу ещё включить! - ну, включи... - я нажал кнопку. блестящая штуковина зажужжала и завибрировала в моей ладони. - ух ты!.. ну, томи, уже двинь ею куда-нибудь... - тебе совсем не больно?!.. - больно!... но я же сейчас с ума сойду! сильнее, сильнее! - но, билл... - сильнее!!! аааа!!!! - бля, билл, ты что, кончать собрался?! - дааааа!!!!!!!!!!!...а ну дай сюда феееен!!!! он отобрал у меня ручку и, изогнувшись, стал удовлетворять сам себя, зажмурив глаза и постанывая. я с плохо скрываемым восторгом смотрел на это действо. - томи... а...да... смотри мне в глаза... - билл, да что же ты делаешь? - ох, ещё... дай мне кочить... - о господи, - я сейчас сам кончу от вида обнажённого билла, который извивается передо мной в предоргазменных судорогах. и этот чёртов фен, который, жужжа, то погружается в него, то выскальзывает наружу - всё быстрее и быстрее... - да, сейчас, аааааааааа!!!!!!! даааааа!!!!!! он громко застонал и отшвырнул окровавленный фен в сторону. чёрт, мне и в голову не приходило, что братец станет на полном серьёзе запихивать себе в задницу фен, да ещё и визжать от оргазма! - а тебе понравилось, - он пододвинулся ближе и провёл мокрым язычком по моей щеке, - ну, захлопни челюсть наконец! я понимаю, тебя это очень возбудило... - что на следующий раз? - я наконец обрёл дар речи. - микрофон, электродрель?.. может, попытаешься запихнуть себе бейсбольную биту? - электродрель, говоришь?.. м-м-м... - и думать не моги, - не выдержал я, - а ну живо на колени, дитя разврата! с тебя миннет! билл заученным движением опустился на вниз и обхватил губами мой член. - даааа... давай же, двигайся... соси его... ааа... ещё... он стоял на коленях, да при этом ещё так красиво выгнул спину, выставив зад - как будто нарочно, чтобы я за него схватился. и я схватился - крепко, обеими руками - так, что, наверно, останутся следы. билл в ответ задышал ещё чаще и глубже втянул мой член в свой рот - так резко, что чуть не подавился. но я ухватил его поудобнее за талию и дёрнул на себя... всё-таки подавился. возмущённо поднимает на меня глаза и хочет что-то возразить, но я снова дёргаю и дёргаю его. и вот он уже задыхается, а моя сперма заливает ему рот... он захлёбывается, трясёт головой и стучит кулаками по простыне, пытаясь удержаться от кашля. а сперма всё капает прямо на его обнажённые плечи... люблю. как же мне это нравится. - кажется, мы куда-то там опаздывали, - вспомнил я, переводя дыхание. - куда? - сощурился билл. и я понял, что никуда мы сегодня не пойдём. да он вообще не выпустит меня за пределы номера! - так, - распорядился билл, - я опять чуть не захлебнулся твоей спермой. и ты за это ответишь. - я? - ты!!!! - я?.. - лежать!!! билл прыгнул на меня и стал старательно вылизывать мне грудь, при этом не отрываясь сверлил меня глазами. - хорошо, очень хорошо... а сейчас... он резко раздвинул мой анус тремя пальцами. от неожиданной боли я вскрикнул. - молчаааать... и задвинул их ещё глубже. - билл!!! смазку!.. - нет!!! - смазку!!!! - я сказал "нет"!!!!! - аааааа!!!!!! он слегка смазал свой член для собственного комфорта и всадил мне его так глубоко, что у меня перехватило дыхание. - билл, мы так не договаривались, - прошептал я упавшим голосом. он посмотрел на меня сверху вниз, ухмыльнулся и ничего не сказал. лишь стал дальше причинять мне боль малейшим своим движением. - ты мой брат, как ты можешь делать мне больно?.. ведь ты - единственный, кто у меня есть... - сколько раз ты был пьяным, драл меня без смазки и не обращал внимания на мои слёзы?.. ты просто нагло трахал меня, а потом отваливался и засыпал, а я должен был в одиночку корчиться от боли и смывать кровь! тебя не останавливала даже моя кровь, том! - так вот как ты меня ненавидишь, - прошипел я и снова застонал от серии болезненных толчков. - нет, почему, - брат снова остановился и пошевелил бровями, - просто мне интересно, что ты в этом находишь. - не знаю, билл, не знаю, когда я пьяный, то я себя не контролирую! ты же знаешь, я никогда не... - просто помолчи сейчас. иначе я заткну тебе рот чем-нибудь. и мне пришлось молчать... хотя я не мог сдерживать крики. то и дело я непроизвольно пытался скрыться, вырываться или отсрочить пытку на какие-то жалкие секунды - но всё было бесполезно. сжав челюсти, я вновь смотрел в родное до боли лицо своего мучителя. на нём отражалась смесь жалости и исследовательского интереса - причём, последнее явно перекрывало все остальные чувства. я молился, чтобы он побыстрее кончил - и тогда с ним можно будет нормально поговорить. мольбы мои вскоре были услышаны - движения билла стали резче и импульсивнее. он лёг на меня и стал царапать простыню, громко сопя мне в ухо. наконец он в последний раз яростно вцепился в эту простыню, на секунду замер, а потом - раз, два, три! - и наступила долгожданная тишина. он неспеша вытащил из меня свой член и внимательно осмотрел его. - смотри, том, даже крови нет, - обратился он ко мне. я сидел, подогнув ноги и морщился - когда он кончил и отстранился, стало почему-то ещё больнее. и от этой боли некуда было деться - оставалось только тупо ждать, когда она пройдёт. - а мне было ещё больнее, так что можешь тут не обижаться. я тебя понимаю - теперь и ты меня понимаешь. я молчал. - а мне уже даже нравится, когда ты такое со мной делаешь, - продолжил билл, - я подумал, что тебе тоже в конце концов понравится... я помотал головой. - я хочу отлежаться в тёлой ванне, - объяснил я, - а пока я временно утратил способность соображать. билл кивнул и потрусил в ванную. оттуда послышался шум набираемой воды. я всё так же сидел и пытался на что-то отвлечься. ковырял подлокотник у кровати. билл вернулся, сел на кровать и ласково обнял меня. - тебе совсем, совсем не понрвилось?.. извини меня, пожалуйста, я... - да извинил уже давно. - как я могу обижаться на своего близнеца? - только больше так не делай. очень, хмм, неприятно. - нет, томи, - вздохнул билл, - наверное, ты чего-то не понимаешь. или это просто я привык... знаешь, когда ты лежишь на мне, смотришь на меня своими большими наглыми глазами... ты видишь, что мне больно, и тебе это доставляет удовольствие... а он прав. мне очень нравится слушать его визги и стоны... - ...и ты всё двигаешься, изнывая от наслаждения, а я кричу всё громче, я показываю, какие мучения ты мне доставляешь. и тебе это нравится, том... тебе это так нравится... твои глаза начинают по-дьявольски блестеть, и я понимаю, что достиг своей цели. и я чувствую себя... как будто я - твоя шлюха, твоя рабыня. и я готов на коленях стоять перед тобой и кричать: "сделай мне больно!". и ты снова делаешь мне больно, и снова в твоих глазах зажигается этот огонёк... мне больно и сладко... чем больнее, тем слаще... да, том, именно так ты на меня и смотришь... я готов на всё, том. сейчас. сделай мне больно. - сд-делать т-тебе больно?.. - от волнения я начал заикаться. - да, том, - он падает на кровать, закатывает глаза, раздвигает свои великолепные ноги и, тихо постанывая, дотрагивается до своего члена. вторая рука нащупывает мои яички и нетерпеливо гладит их всё интенсивнее. - чёрт, билл... как же сделать тебе ещё больнее?.. - подумай, мой сладкий... всего лишь подумай. я готов на любые эксперименты... например... я проследил за его взглядом и вытаращился. на полу валялась пустая бутылка из-под коньяка. - билли... - да, я хочу это в себя. сейчас. я посмотрел в его безумные глаза и не смог возразить. тут же представилось, как я вставляю ему горлышко от бутылки, как с силой изгибается его обнажённое тело, как протяжный стон вырывается из его приоткрытого рта... - вставь её!.. вставь!!! вставь!!!!!!! том!!!! сейчас!!!!!! хватаю бутылку, развожу тремя пальцами влажное отверстие - и столбик тёмного стекла заскальзывает внутрь. билл стонет и вновь закатывает глаза. - дааа!!!! том!!!! - глубже?.. - о дааа!!.. - ещё глубже?! - я на секунду представил, как это, должно быть, больно, и по телу пробежала дрожь. - да!!! двигай ею, двигай!!! с силой давлю на дно бутылки, и длинное горлышко почти целиком оказывается в билле. он с силой сжимает мышцы, и бутылка тут же оказывается снаружи. я снова толкаю её вперёд. билл стонет и раскидывает ноги ещё шире. - смотри мне в глаза, - шепчет он, задыхаясь, - я хочу видеть... я хочу чувствовать тебя ещё... ещё... о, том... я вновь совершаю рывок. вновь он визжит и рвётся мне навстречу. - я хочу чувствовать... тебя... ещё... прости, братик, но я тоже не в силах удержаться! отшвыриваю бутылку и с размаху врываюсь на её место. билл задерживает дыхание и застывает с открытым ртом. я не тороплюсь двигаться - жду, пока он хоть немного придёт в себя. - о господи... какой ты горячий... я хочу тебя ещё... и ещё! и глубжеее!!!!!! - ах ты, - выдыхаю я, хватаю его за упругие ягодицы и начинаю с силой трахать эту чёртову задницу. - да подавись ты своей кровью, - выговариваю я, сверля его глазами, - подавись, подавись, подавись! - том!!! - орёт он охрипшим голосом. - да... - я люблю тебя!!!!! - чтоо ты сказаал???!!! - я люблюююю тебяяяааааа!!!!!! - его голос срывается на визг и постепенно умолкает. - скажи это громче, ты, мерзкий извращенец!!!!! - я!.. люблю... ах...ах... тебя... ах... да... да, да... аааааа!!!!!! и я уже кончил, а он всё ещё дёргается подо мной и вопит. я осторожно отстраняюсь - член весь в сперме и крови. - вот твоя кровь! доволен? - да!!! - облизывай, чего ждёшь? он садится почти на шпагат, морщась от боли, и начинает с жаром обсасывать мой член. - неееет, билл, я больше не могу... честно не могу... отпусти меня в ванную. - никак нет, - билл скорчил на лице подхалимское сострадание, - я должен сопроводить своего любимого хозяина в ванную, чтобы там потереть ему спинку. с этими словами он опустил голову, изображая полную покорность. - так и быть уж, пошли, - я взял его поперёк спины и помог слезть с такой удобной и большой кровати, - только чур: без моего разрешения не хулиганить! понятно? - понятно, мой господин, - пропел билл умирающим голоском. - театр по тебе плачет, - усмехнулся я, - только я тебя не отдам. да и йост тоже. на кого же он будет дрочить тёмной ночью под мягким одеялом? - че-его? - вытаращился мой "раб". - я сто раз замечал, каким плотоядным взглядом он на тебя смотрит, - объяснил я, - но-но, и думать не моги!.. твой хозяин - это я. или скажешь, что я тебя не устраиваю по каким-то причинам? - устраиваешь, и всегда будешь устраивать, - билл умильно посмотрел на меня из-под спутавшихся прядей и нежно поцеловал меня в ключицу. - я знал. пойдём. - а мне нравится, когда ты мне запихиваешь туда разные интересные штуки, - билл мечтательно прикрыл глаза. я с комфортом устроился в ванне, а он сидел на коленях на коврике, опираясь локтями на бортик ванны - ждал указаний. - билл, когда ты успел стать мазохистом?.. неужели тебя так возбуждает вид собственной крови? - нееет. меня возбуждает, когда тебя... когда ты... ну, когда ты...это делаешь. когда ты сейчас играл с бутылкой, у тебя был тааакой взгляд...и мне было никуда не вырваться! том, это так заводит... мне так нравится, когда ты мной владеешь... - так что же, - я шевельнул бровью, - а меня ты теперь совсем не будешь... эм... иметь? - буду, почему нет, - билл провёл мокрой ладонью мне по плечу, - только не сейчас. когда-нибудь потом. внезапно мне на ум пришла идея, которую я сам от себя не ожидал в этот момент. - билл, я хочу, чтобы ты меня... чтобы ты... - чтобы что?.. я выпрыгнул из ванны на коврик, обдав билла мощными брызгами воды. он недовольно запищал и откинулся назад. именно это мне и нужно было. я медленно провёл языком по его груди, а потом ещё раз и ещё - спускаясь всё ниже. капли воды, стекающие по обнажённому телу билла, приводили меня в невероятный восторг. - ох, томи, да что же ты делаешь? - бормотал он, - боже, как хорошо. дааааа...... - на самом деле я добивался вот этого, - я посмотрел ему в глаза и схватил губами его напрягшийся член. - ах, - только и успел произнести он, а я уже начал двигаться. - нет, так не пойдёт, - раздался голос билла секунд через пятнадцать, - так неинтересно. - неинтересно?! - миннет ты мне всегда сделать успеешь. надо что-то ещё... допустим... - затолкать тебе в задницу ещё что-нибудь? - а почему нет?.. правда, кончить будет труднее - когда одновременно и там, и здесь... а я хочу попробовать! - ну что, иди за бутылкой... - не, - билл махнул рукой, - бутылка уже была. хочу ещё что-нибудь. - что?! - нну... и не знаю даже, - отвтил он, - пойду-ка посмотрю, какие там ещё есть интересные предметы. он вышел из ванной (я снова не удержался и ухватил его за задницу) и стал обследовать номер. - так, бутылка... на хрен бутылку. что ещё... о да, фен, это было потрясающе. надо будет запомнить. может... нет, не то... слушай, том, а как тебе идея с микрофоном? - каким ещё микрофоном? - опешил я. - у меня где-то в сумке завалялся старый микрофон. надо поискать. - очень интересно, - я представил, как запихиваю в него микрофон, скребя ногтями по динамику. уже хочу! билл с недовольным видом рылся в сумке. минут через пять тщательных поисков он всё же нашёл то, что искал. зато номер превратился в настоящую барахолку. одежда аккуратными кучками лежала повсюду. на кровати валялось несколько пар джинсов и коробки с украшениями. не хватало только носков, висящих на люстре. - билл, давай быстрей, я тебя хочу! - потребовал я, усевшись на ковёр посреди номера. - получи, - отозвался билл, подползая ко мне с коробкой в руках. - вот это приспособление, - я взял в ладонь гладкий, увесистый микрофон, - билли, а ты часом не сдурел?.. мне кажется, он всё-таки великоват! даже несмотря на твоё, хммм, неожиданное пристрастие к фистингу. - а ты пихай его, пихай, - отозвался билл и развалился передо мной, - а я в это время буду трахать твой рот!.. ну как? - я уже тебя хоть как хочу, - вздохнул я, становясь на колени. на его раскинутые ноги и призывные взгляды невозможно было реагировать спокойно. - крем, пожалуйста, - распорядился я, - иначе, несмотря на мои старания, эта штукенция в тебя не войдёт. билл потянулся и взял какой-то флакон. - не знаю, что там у тебя, том, но я думаю, что это нам подойдёт. - "увлажняющий лосьон после душа", - прочитал я, - ещё как подойдёт. прохладная субстанция брызнула на ладонь и растеклась между ягодиц билла. он ахнул и выгнул спину. - нет уж, лежи спокойно, - я с силой втёр лосьон в его нежную кожу, - это ничто по сравнению с тем, что тебе придётся потерпеть! наконец мне удалось ввести толстую ручку микрофона между его узких бёдер. - вооот, - прошептал он и медленно, с силой изогнулся мне навстречу, - ну же, давай... я медлено вобрал его член ртом и стал поглаживать его языком - так, как он любит. моя рука в это время ритмично двигалась туда-сюда, сжимая динамик чёртова приспособления. - не бойся, - шептал билл, - двигайся, двигайся, ооо...да... давай, давай, сильнее! соси его... вот так, ещё... сильнее! не бойся сделать мне больно! и тут раздался стук в дверь. - кто там? - спросил билл дрожащим голосом. я было затих, но он знаком показал мне двигаться дальше. - это дэвид. билл, вы что там, вдвоём? вы помните, что у нас фотосессия? - да, да, конечно, - с придыханием ответил билл, - во сколько? - через десять минут чтобы были готовы и стояли у меня в номере! сколько можно спать? - через десять минут, - в ужасе прошептал билл, слушая удаляющиеся шаги менеджера, - том, через десять минут... а ну быстрее!!!!!! он с силой подался вперёд, заставляя меня заглатывать его член целиком. - быстрее, том! как можно быстрее!!!! да! да! ещё!!!! он привстал и стал изо всех сил трахать меня в рот. я молча терпел, изредка закусывая его член, когда тот проникал слишком уж глубоко. - микрофон, том, не забывай про микрофон... двигай им... да... глубже... глубже, ещё глубже!!! сильнее!!! о господи, я не могу больше это терпеть, я сейчас с ума сойду... да!!! укуси его ещё раз!!!!!! ааа!!! с диким стоном он впрыснул в мой рот несколько порций тёплого семени, продолжая двигаться мне навстречу резкими толчками. - а теперь... теперь вытащи его очень медленно... так медленно, как только ты можешь. я хочу прочувствовать это напоследок. я потянул микрофон на себя. билл, будто бы с неохотой, постепенно расслаблял мышцы, отдавая инородное тело обратно. - фотосессия, билл, фотосессия... да ты весь в крови, чёрт... говорил же я тебе... ну-ка быстро лезь в ванну и становись на колени! билл пополз в ванную (естественно, что после такого действа он просто не в силах был встать). какой-то салфеткой я промокнул кровь с ковра и пошёл за ним. он покорно стоял на коленях в воде, которая ещё не успела остыть. - дай-ка посмотреть... твою мать, билл, сколько же там кровищи!.. неужели тебе не больно? - нет. мне хорошо. а когда хорошо - то боль почти не чувствуешь. - отличная психология, мне нравится, - проворчал я, включая душ и направляя его биллу между ног. вода тут же порозовела. я чертыхнулся, велел биллу слить воду и пошёл одеваться. когда я вернулся, то мне просто стало плохо!.. он лежал в ванне и пытался затолкнуть в себя душ. - билл!!!! какого хрена ты делаешь???? - интересно стало, - быстро ответил он и отшвырнул душ в сторону, - а давай вечером так попробуем? - успокойся, чёрт тебя возьми, хватит думать о сексе! а то... а то я тебе кусок водосточной трубы суну. и не вытащу! - пригрозил я. билл вновь изобразил полную покорность и встал на колени. я наскоро стал смывать с него кровь, а она всё не кончалась - медленно капала с его обнажённых ягодиц. - том, - вякнул билл, - я сейчас опять заведусь. - я тебя хлороформом обезврежу, - отозвался я, вытирая его полотенцем, - советую тебе взять с собой побольше салфеток. мне кажется, кровь ещё долго не остановится. - ну да, - отозвался билл, - ты же знаешь, у нас плохая свёртываемость крови. мы вышли из номера, оставив там жуткий кавардак - времени прибираться уже не было. торопливо мы бежали по коридору к лифтам. вдруг я запнулся о какую-то складку на ковре и с грохотом повалился на пол. - том, том, - перед глазами возникло встревоженное лицо билла, - ты в порядке? - вроде живой, - ответил я, пытаясь встать, - а вот ногу, кажется, подвернул. - идти можешь? - пока - вряд ли. билл секунду думал, затем с усилием подхватил меня на руки и потащил к лифту. - билл, ты можешь надорваться!.. я сам... - тебе надо беречься. он шёл, пошатываясь и сжимая челюсти. - а если ты меня уронишь? - ты что?.. как я могу тебя уронить? - усмехнулся билл. в холле на первом этаже билл передал меня охранникам. с их помощью я доковылял до медпункта. оказалось, что ничего страшного - просто при падении я ушиб нерв, поэтому было так больно. и действительно, минут через пятнадцать боль стихла. пока мы ехали в студию, я рассказал всем о геройском подвиге билла. сам "герой" скромно сидел в сторонке, сложив руки на коленях. я сел с ним рядом. он посмотрел на меня и нагло ухмыльнулся. - если хочешь меня отблагодарить - ты знаешь, как это сделать, - негромко сказал он и вновь вызывающе поглядел на меня. - как? - всего лишь сделай мне больно. с этими словами он сжал мою руку под сиденьем и отвернулся к окну с крайне независимым видом. как будто ничего и не произошло.
Поделиться82007-12-02 17:02:51
Прикольно, правда? Больше ничего нет
Поделиться92008-01-02 20:50:20
Мелочь , а приятно!Без фотошопа!так что дорогие Фанатки ИХ время пришло!!!УРА!
Поделиться102008-01-02 20:57:41
............
Поделиться112008-01-02 21:05:54
№4-НЕ фотошоп , но очень романтично!