Здесь только правдивая и проверенная инфа!
О девушках участников группы Tokio Hotel !!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-07 17:13:35
Эт я взяла с одного сообщества на Рамблере... Зацените...похоже на правду???? Говорят, что так оно и есть...
Народ!!! У Билла реально есть девушка! Причем из России…Я нашла это интервью с признаниями Билла и его девушки…Также там было множество фотографий с ними(в том числе и фотки,где они целуются!!!!!),но скачать их у меня не получилось….((( Единственную фотографию,я нашла в блоге ,где какой-то парень доказывал,что эта девушка-сестра Билла,и успел-таки подрисовать( для убедительности,навер ное)ей волосы,как у Билла… На реальной фотке волосы у девушки по плечи….Если найду фотки –обязательно опубликую(это не я писала я красном шрифтом)
я половину интерью удалила вот
К:Я очень рада,что вам нравится в России,и вы хорошо отзываетесь о русских девушках.Кстати,о девушках…Билл,скажи нам ,пожалуйста,что за незнакомка находится сейчас рядом с тобой?
Bill:Оооо.Это самый близкий на данный момент мне человек.*улыбаются*
К:А как вы познакомились?
Bill:Это было тогда,когда мы давали первый концерт в России.Я выходил из машины около гостиницы,а она стояла ,смотрела на меня и молчала.Ее взгляд мне запомнился больше всего…Потом в отеле,я увидел ее еще раз и мне ничего не оставалось делать как подойти и заговорить с ней.Она оказалась прекрасной собеседницой,я боялся,что она не говорит по-ангийски,но это было не так.В этом у не просто дар небесный*улыбается и обнимает девушку крепче*
К: Билл,вы часто видитесь?
Bill:Только тогда,когда мы приезжаем в Россию либо она в Германию…
К:Значит,это твоя девушка?
Bill:*кивает*
К:Билл,ты все время говориь:она.А имя у нее все-таки есть?
Bill:Есть,конечно,но это сейчас не важно.
К:Ты любишь ее?
Bill:*улыбается и целует девушку*
Вот так и прошло мое знакомство с этой замечательной группой и неизвестной русской девушкой
Поделиться32007-11-07 17:59:49
Эээ... эээ... эээ... Это называеЦцо проверенной инфой? XD...
Да. Тогда я ВЕРЮ!.. *убежало распростронять*
Поделиться42007-12-06 02:09:31
А мну не верит!!!!!
Поделиться52008-01-02 20:36:07
Да не вас...НЕТУ у Вильгельма девки!НЕТУ!!!Он Томаса моего любит!