Мировой фан-клуб Tokio Hotel "Schrei"

Объявление

Фан - клуб закрыт. Приносим свои извинения. Администрация утратила интерес к группе и работе с фанатами. И поверьте, этому были причины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сотрудничество

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девчонки-админы.
Я, конечно, уважаю ваш энтузиазм... знаю, чего это стоит, каких усилий и энергии, НО...

Я, как человек, реально представляющий, что такое "фан-клуб"... что такое "фан-клуб функционирующий" и функционирующий успешно, заявляю - идея мирового клуба блестяща, но опять же *но*...

Для начала. Предпочитаю знакомство.
Меня зовут Аня. Мне 15 лет... Но. (опять это *но* блин)... Я уже полгода веду дела фан-клуба Караганды. Разумеется, не в одиночку, у меня есть друзья-коллеги, которые помгают мне. Это рутина. Самая настоящая, но... приятная. Потому что, когда видишь, как 60 человек представляют из себя единое целое, общаются и полноценно дружат - это адреналин!..  ^_^

Тут где-то проскользнуло, что вы занимаетесь делами фан-клуба... Для начала вопрос - из какого вы города (это очень важно, если вы все же согласитесь с моей и не только идеей)?

Теперь про проект.
Проект осуществляеться несколькими городами. Караганда и Астана, как центры и более "дружащие" стороны, полагаю, достойны представлять эту идею за свою... хотя бы потому, что так и есть. Наша дружба началась еще летом и продолжается до сих пор, принося идейные плоды. Дошло до смелых перспектив... Их я готова обсудить только после проверенной информации о вас и о том, чем вы занимаетесь...
Сейчас я вышла на связь с Усть-Каменогорском и Атырау...
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что проект касается только Казахстана... Не потому, что мы такие патриоты... хотя, да... Вот такие мы патриоты. Мы дружим с российскими фан-клубами, но сейчас предпочитаем развивать связи внутри страны...
На связи так же иногда Алмата, как представитель одного из крупнейших фан-клубов страны.

Мои предложения.
Вы рассказываете о себе (по людям очень многое можно понять).
Рассказываете о фанатах вашего города + о фан-клубе, если он существует, как полноценный.
Я делюсь с вами идеями проекта.
С вашей стороны нужны будут энергия. энтузиазм... причем ПОСТОЯННО. Это требует неимоверных сил.

Поэтому. Предлагаю вам думать-думать и думать...
Если у кого-то из администрации этого сайта есть ICQ, просьба им поделиться для обеспечения надежной связи.

Всегда ваша  :D

0

2

Здравствуй дорогая Аня.
Мы очень счастливы, что ты рада сотрудничать с нашим ПОЛНОЦЕННЫМ Фан-клубом, дела которого, кстати,  идут в гору и просто превосходно! Мы будем мыслить абстрактно и тоже перейдем сразу к делу. Для начала, нам бы хотелось узнать по подробнее о твоих таинственных «НО», которые были упомянуты в тексте несколько раз. Может, этим «НО» в письме  ты хотела скрыть какой-либо подтекст? Говори прямо и расковано, не стесняйся. Также как и ты, мы совершенно четко и однозначно не двойственно представляем, что такое « Фан-клуб, функционирующий успешно», и мы действительно рады, если ваш клуб таковым и является, хотя, доныне мы, говоря откровенно, и не подозревали о его существовании. Хотя, есть, конечно, такой вариант, что наши мнения о понятии нормального функционирования не схожи. Говоришь, идея Мирового Клуба блестяща? Польщены, хотя сами изначально были в этом уверены. Но, мы так поняли, что тебя всерьез что-то смущает... Так что же это? Может, ты сомневаешься в наших силах и нашем успехе? Разъясняем и подчеркиваем – мы не дрейфим, и трудностей не опасаемся. Отношения внутри коллектива складываются вполне удовлетворительно, вбирая в себя все те качества, которые просто необходимы для дальнейшего процветания и достижения всех наших целей, а именно: взаимная благожелательность, целеустремленность, умение работать в команде, умение найти общий язык даже в трудных ситуациях, общность интересов. Проще говоря, всех членов нашего клуба объединяют близкие отношения, основанные на взаимном доверии. Никаких перепалок и различных недоразумений.
Предпочитаешь знакомство – отлично.
Я Наталья Король (HiNaTa). Мне тоже 15. ( У меня без «но», так как в цифре моего возраста я не вижу чего-то странного.) И, не смотря на возраст, я веду дела Фан-Клуба и являюсь его директором, уже почти год. Раньше он носил название «Schrei». Теперь же – Мировой Фан-Клуб Tokio Hotel «Schrei», в связи с тем, что изначальные цели потеряли свой смысл. Теперь же все еще серьезнее. Разумеется, я тоже не одна. Со мной Клубом руководит и является Директором, Халифаева Зарина ( HaLiZ), которой 17 лет. Рутиной, как ни странно, нашу вполне разнообразную работу мы не считаем. Ну... что тебе есче рассказать? Задавай вопросы, тогда уж, раз интересно… Могу лишь добавить, что мы создали наш Клуб не для того, чтобы ставить себя несколько выше, чем все остальные Фаны, и не потому что это «клево и очень прикольненько». Клуб основан нами вполне серьезно, для того чтобы начать НАСТОЯЩЩЕЕ воссоединение фанатов в одно целое, для того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существовать ОДНИМ БОЛЬШИМ клубочком, а НЕ МАЛЕНЬКИМИ кучками. У нас есть, разумеется, еще предостаточно целей и планов, но об этом позже. Козырями клуба является, как, наверное, уже понятно - НЕ пустые амбиции, АБСОЛЮТНАЯ ДРУЖБА фанатов, ГРАНДИОЗНЫЕ, и конечно, тоже не пустые задумки, которые воплотятся в жизнь в ближайшем будущем и мн.др.
«Тут где-то проскользнуло, что вы занимаетесь делами Фан-клуба...», может, ты чего-то не поняла.… Где это проскользнуло, что мы занимаемся делами? Мы ДИРЕКТОРА КЛУБА и занимаемся ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, что так или иначе его касается. Мы не сидим на месте и не тупо решаем за других, что, кому и когда делать. Все, что мы имеем сейчас – сделали Haliz и я. Безусловно, у нас есть и другие помощники.
Отвечаем на твой вопрос – мы из города Костаная. Вообще,  мы НЕ сотрудничаем с другими Фан-Клубами. Вы первые, с кем мы пытаемся что-то сварганить. Но у нас есть очень много представителей из других стран, которые нам помогают. Они ТОЖЕ В НАШЕМ ФАН-КЛУБЕ, ведь название говорит само за себя – цель не сотрудничать, а как бы ВБИРАТЬ В СЕБЯ МАЛЫЕ КЛУБЫ, но так, чтобы при этом эти клубы не прекращали свое существование. Мы предлагаем вам также принять участие в нашем деле – стать участником МИРОВОГО КЛУБА, конечно, не останавливая собственное развитие. Надеюсь, вы его примите. Плюсы, конечно и у вас, и у нас. Это был наш проект.
Переходим к вашему…
Судя по твоему описанию, наверное, этот проект весьма грандиозен и действительно заслуживает особого внимания. Не будем действовать партизанскими методами. Мы прекрасно поняли, что от нас требуется. Все это в арсенале имеется.
«Дошло до смелых перспектив... Их я готова обсудить только после проверенной информации о вас и о том, чем вы занимаетесь...» - вы предлагаете сотрудничество. Перспективы оставляете в тайне. Идеи тоже. Суть проекта мы так и не поняли. Просите подробную инфу о нас и наших клубовчан. О вас проверенно, конкретно и подробно описанную информацию мы практически не увидели. Только то, что ты Аня, тебе 15 лет и то, что клуб ваш состоит из 60 человек. Действительно, тайна такая что - ли?
Ну раз так, то про нас ты уже знаешь. А про клуб…ммм,… Что тут не понятного? Мировой Клуб. МНОГО Фанов. ПО ВСЕМУ МИРУ. Понятия «сходки» мы понимаем по разному, поэтому, собираются все кто хочет, где хочет и с кем хочет. Все прекрасно друг-друга знают. Расширяем клуб все вместе. Каждый день – новые Фаны. Мы не ставим никаких обязательств перед ними. Возможно, это изменится позже. Нет предела совершенству.
Ну-с… с тебя идея проекта… уж больно скрытные вы для Фан-клуба…
         ДИРЕКТОРА HINATA и HALIZ.
                                       Ждем ответа….
PS: ISQ поделимся после. Когда решится все это дело.

0

3

Так. Значит... Чувствуется недоброжелательность...
Но постараюсь объяснить.

С самого начала я дала понять, что это касается только Казахстана. Вопрос: готовы ли вы опуститься до Родины?..  :D

Второе.
Проект заключается в организации единого фан-клуба внутри страны. ИМХО - его нет, не было и не будет, если не принимать радикальных мер.
Поэтому Центральный Регион + Усть-Каменогорск активно общаются. Скажу прямо - плоды это уже стало приносить. Дружба с устичами обернулась для них первой сходкой, хотя ситуация в городе сложная. Существует 2 неприятных друг другу фан-клуба ТН... Следующая наша цель - переломить это и объединить их. Проблемы друзей-фанатов должны быть общими и о них молчать, я считаю, не стоит.

Третье.
Для того, чтобы все это организовать мы требуем организованности со стороны представителей каждого из городов. А это... Фан-клуб, примерное количество человек, постоянные встречи фан-клуба, активность с их стороны, подтверждение этому (фото, видео, материал для организации единого фан-клуба).
Так же требуется оргнизованность и ответственность лидиров фан-клуба.
Это, конечно, круто, что вы наравне с остальными фанатами - это, скажу больше, правильно... по другому быть просто НЕ может... Но на вас возлагается огромная ответственность.
Организаторы должны постоянно поддерживать связь между собой, чтобы знать наверняка всю обстановку.

Четвертое.
Начальная цель наша - объединение. Следствие - активность фан-клуба в международном плане... Есть связи с активистами Белорусси. *Честно, считаю их на данный момент одними из самых активных в мире*. Россия, Украина, Польша.
Венцом мы представляем концерт: в идеале - Астана. Или, как в неудавшийся раз, Алмата.

Вот.
Если вы эту идею поддерживаете или хотя бы планируете попробовать...
Несколько вопросов.
1) Мне интересна активность фан-клуба.
2) Кол-во *примерное* человек.
3) Ближайшие планы в масштабах города *+области, близлежащих объектов*.

Пожалуй, пока я этим обойдусь.
Спасибо.
Ваша  :cool:

Отредактировано Nagasaki (2007-11-21 18:50:20)

0

4

А *но* в случае с мировым фан-клубом... Объяснять не буду. Просто дам ссылку на TokioHotelInternational
Вот один из международных проектов.

Отредактировано Nagasaki (2007-11-20 13:56:14)

0

5

И вот фан-клубы...
Астана
http://s1.imgdb.ru/2007-10/30/IMG-2407-jpg-o6h_qtcsb424.jpg
http://s1.imgdb.ru/2007-10/30/IMG-2322-jpg-shc_63fq7ykz.jpg
Усть-Каменогорск
http://i039.radikal.ru/0711/ad/7b25dbda6a6bt.jpg
Караганда
http://i039.radikal.ru/0711/13/280b21f51edet.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071120/a41b41f2c5a4293e1e.jpg
http://i047.radikal.ru/0711/6b/e4aa8f4258f5t.jpg
Алмата
http://i041.radikal.ru/0711/eb/ed91ab529807t.jpg
http://i038.radikal.ru/0711/1a/7cfe595f5228t.jpg

Отредактировано Nagasaki (2007-11-20 15:26:11)

0

6

Это то, что у нас уже есть.
Докозательство того, что каждый из нас уверен в своем месте. Знает, что фан-клуб существует и здорОво функционирует. Это очень и очень важно.

0

7

Nagasaki,у тебя клевая идея,на счет единого фан-клуба,так у нас появится шанс пригласить их к нам в Казахстан!

0

8

В этом вся соль!  :lol:

0

9

А моФно Йа буду представителем фан клуба ТОКОВ в Нижнем Новгороде?! Пли-и-и-из!)))

0

10

Эээ... ну у нас тут речь про Казахстан идет. Тебу нужно в другую темку...

0

11

Народ. Я просто не имею права пройти и мимо вас тоже.
Петиция за приезд ТН в Казахстан
Можно голосовать по несколько раз с 1 мыла.
Заполняете строки ника, мэйла, город... нажимаете кнопку просмотра подписи, а потом отправляете запрос. Потом появиЦцо общее кол-во голосов.
Заранее спасибо!  :D 

Отредактировано Nagasaki (2007-12-06 11:19:26)

0

12

www.tokiohotel.kz
Всегда будем рады!
:D

Отредактировано Nagasaki (2007-12-27 12:28:29)

0