Здесь находится вся инфа о HiNaTe!!!
Hinata
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-01 20:32:13
Эта тема посвящена мне - директору Мирового Фан -Клуба Tokio Hotel, а также гитаристке группы HinHal и ваапще, очень позитиффнаму человеку!!! Здесь все о моих интересах, увлечениях, друзьях, подругах и моих жизненных ситуациях!!! Буду рада видеть вас снова и снова на моей темке!!!
Думаю, что сделаю эту темку, вроде как моего дневничка, на записи которого вы можете оставлять коменты и сами участвовать в добавлении надписей!!!
Поделиться32007-11-01 21:01:27
Для начала расскажу вам о моих интересах - вообще, я очень разносторонний человек. И как у любого другого разносторонниго человека - интересов у меня пруд пруди. Больше всего на свете меня интересует Билл Каулитц - солист группы Токио Хотель. Мне он нравится до потери пульса и, собственно, благодаря ему мы все тут сегодня собрались...)))))) Спрашиваете, за что я его так люблю? Да за то, что он самый талантливый, харизматичный и прикольный. На это вообще можно найти 1000 ответов. Также, мну интересует рок, гитары и все, что с ними связано. Как уже, наверное, известно, мы с Haliz подруги и играем в одной группе - HinHal. Вместе с Нaliz мы идем вперед - к мечте. А мечта наша - познакомиться с братьями Каулитц!!! Ну, и стать знаменитыми, конечно!!! Еще я оч люблю сидеть в нете - я практически живу в нем, переписыватья с друзьями по аське и болтать по телефону. Не на шутку увлекаюсь готикой, сама, отчасти являюсь готом. Но только в душе...))))) Ну, думаю, что на пока хватит!!!
Поделиться42007-11-03 23:52:47
Приф!!! А вот мои фоточки - зацените.
Поделиться52007-11-04 01:10:37
Как видете - у мну оч много плакатов... на эту тему можна даж пословицу новую забацать - Покажи мну свою комнату - и я скажу какой ты псих.... да... бывает....)))))))))
Поделиться62007-11-16 21:30:36
Извините.У Хинаты проблемы с нетом.Поэтому ее не будет на форуме до конца месяца.