Здесь вся инфа о Haliz!
Haliz
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-01 20:26:11
В этой темке все обо мне. Мы просто хотим чтобы вы знали - какие деректора фан-клуба, в который вы вступаете.
Поделиться32007-11-01 20:46:35
Если есть какие-то вопросы именно ко мне пишите не стесняйтесь.Пыталась прикрепить фоточки- не получилось.
Поделиться42007-11-03 23:54:18
Не волнуйся, Зариночка!!! Я прикреплю твою фоточку!!!
Поделиться52007-11-04 00:54:09
Я хочу, прежде чем это сделает сама Haliz, написать пару строчек про нее. Пару строчек лично моего мнения.
Дело было так. 8 февраля - мой самый счастливый день. С него то все и началось. Если бы я в тот день не пошла в школу.... боюсь даже представить, что бы было тогда!!! Короч, 8 февраля 2007 года я попала под машину. Сломала руку. Попала в больницу - в травмоталогию. Через 2 дня туда привели одну девушку, которой я благодарна до потери пульса. Ее зовут Яковлева Анастасия. Мы с ней познакомились, подружились. Как никак, лежали мы в одной палате. Уже в первый день я прочистила ей все мозги по поводу Токио Хотель. Она же мне сказала, что у нее есть подруга, которая любит Токов и Билли лично до, простите, усрачки. Ну, у меня, конечно, глазки загорелись - было невтерпеж познакомиться. Ну вот... с тех пор мы не разлей вода, не стена разнеси. Почти сестры, короч. Зариночка сразу же показалась мне человеком оч интересным, с отличным чувством юмора. Иногда этго ненормального юмора в нас так много, что мы ржем как ссумасшедшие неограниченное число времени, опять же - до усрачки. Это чувство просто не описать. Вроде, с Haliz мы знакомы чуть больше пол года, а вроде думаешь - я знаю этого человека как облупленного! И нет того в нем, что мне было бы неизвестно! Иногда меня посещают такие мысли, что мы были знакомы с Зариной и в прошлой жизни, и в позопрошлой - во всех. И вот и в этой так же. Нам просто было суждено встретится. Это было неизбежно, наверное... А иногда, я разговариваю с ней, к примеру, по телефону- и думаю - нет! Она точно читает мои мысли! Она думает совершенно так, как я. И конечно, нет такой темы, где я бы ее не поддержала. Вообще, с 17 февраля ( день нашего знакомства), небыло такого дня, чтобы мы не созвонились, или в крайнем случае, не написали друг -другу добрую тройку СМСок. И, конечно, даже речи нет о том, ссорились мы с ней, или нет. Конечно нет!!! Ну скажите, разве можно поссориться с собой?? Ну, не в прямом смысле конечно, просто если нам пообщаться с ней еще годик, действительно можно запутаться - кто есть кто!
Для меня Haliz - это единственный человек, кто знает про меня абсолютно все. Даже, возможно, больше, чем я сама знаю про себя. Я хочу сказать Зариночке спасибо, что она есть, спасибо, что она понимает меня как никто другой. Спасибо за все. Если бы ее не было, то я просто не знаю что бы было бы... не могу представить.
Поделиться62007-11-07 21:06:35
Спасибо Хинаточка!
Поделиться72007-11-08 11:44:11
Красавицы!
Поделиться82007-11-08 14:21:22
Девчонки а если не секрет то вы откуда?
Поделиться92007-11-08 20:42:33
SchreiGirl Спасибо!!!(но я так не считаю)
@ним@шк@ Из Казахстана, город Костанай
Поделиться102007-11-19 15:26:15
Я лично знаю Зарину и разделяю мнение Hinata,зАРИНКА ПРОСТО КЛЕВЕНЬКАЯ ДЕВЧЕНКА!
Поделиться112008-02-08 14:15:39
ну теперь я скажу , как лицо не зависемое.
итак начнем!
Зарина , та же Хайлиз- нормальная путевая давченка , с классным голосом!
красивой внешностью(я подаю от длигы ее волос!)
вот только щас влюбилась и с ума сходит !