Мировой фан-клуб Tokio Hotel "Schrei"

Объявление

Фан - клуб закрыт. Приносим свои извинения. Администрация утратила интерес к группе и работе с фанатами. И поверьте, этому были причины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bill

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Выкладываем сюда самую последнюю инфу и самые эксклюзивные и классные фоты Billa Kaulitz!

0

2

А как фотки выкладывать?

0

3

А вот так - эт мои самые любимые!!!

0

4

Кто там говорил,что Биллька ходячий секс??
Смотрите,и убеждайтесь в этом снова и снова!http://webfile.ru/1436818Только посмотрела это видео......хочется узнать ваши впечатления,но меня,честно скажу,завело.....

0

5

Смотрите осторожнее, можно грохнутся в обморок... там тааакооое.... господи, что мама не горюй...

0

6

Он такой лапочка :dance: :

0

7

Хм. Меня протащило на премии... Ммм... Хы.http://i006.radikal.ru/0711/2d/3deb258682bct.jpg

0

8

Nagasaki
Прикольно!

0

9

Новые фотки)

0

10

:D вы тока полюбуйтесь))) како лапуська

0

11

-IJusTFoRYou-
клёва..а ему кстати шапочка ооооч идёт=)))

0

12

Биллик....он будет моим)))

0

13

ХиХи!!!! Ксюшкоо), и я так думаю!!!! Так все думают!!! Но шанс только у одной... и фиг разберешь кому он достанется... хотя...я догадываюсь кому...)))))))))

0

14

ну нечего)))

0

15

Да....все пучком будет!!! Жизнь длинная есче! Билл за нее успеет 10 раз пожениться и 10 раз развестись!!! Так что, у каждой шансы увеличиваются, теоретически раз в 5.

0

16

:rolleyes: Скину сколько смагу!!!!лялялялял  :lol:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  не правдали лапочка!!!!!!!!!

0

17

щф ещё!!!!! :rolleyes:

0