Все фоты и инфа о Томе Каулитц - ЗДЕСЬ!!!
Tom
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-03 23:56:59
Вот вам на радость фоточки Томика -гномика!!! Ловите!!!
Поделиться32007-11-03 23:58:49
Очень жаль, что маленькие(((((((((
Поделиться42007-11-04 00:01:38
ФФот авики - только самые эксклюзивные!!!
Поделиться52007-11-07 14:43:53
Мой ЛаФФ =)
Отредактировано @ним@шк@ (2007-11-07 14:44:27)
Поделиться72007-11-08 11:49:20
Вот мои фотки Томки:
Поделиться82007-11-08 11:51:10
И ещё:
Поделиться92007-11-08 14:19:00
Интервью с Томом
Я люблю все преимущества жизни рок-звезды!
Уверенный в себе, великолепный гитарист, ненасытный ловелас, Том играет роль рок-звезды во всем ее блеске. Благодаря Tokio Hotel молодой музыкант наслаждается своей интересной жизнью и идет к своей большой мечте.
О чем ты думаешь при слове "летние каникулы"?
Я сразу думаю о далеком острове, солнце, красивом пляже, бирюзовой воде, долгом сне... Это замечательная программа.
Лето без флирта, это возможно?
Я как ни думаю, не могу вспомнить лето без свиданий с одной или несколькими цыпочками! (улыбается). Мы с Биллом привыкли проводить каникулы на каких-нибудь огромных туристических курортах, например на испанском берегу. В таких местах так много милых молодых леди, что соблазнить кого-нибудь несложно. (подмигивает).
Может ли курортный роман продолжаться после каникул?
С моей точки зрения, лето существует для того чтобы веселиться и наслаждаться всем, ни о чем ни думая, прежде всего любовью! В романтичной атмосфере, далеко от дома, мы расслаблены, открыты для других, мы чувствуем себя свободными, потому что знаем, что в конце каникул каждый из нас поедет домой. Так что я не верю, что курортный роман может продолжиться. Во всяком случае, со мной такого не было.
Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?
В теории ничто не мешает парню и девушке просто дружить. Но я допускаю, что такие отношения можно легко сломать. Обычно один из них влюбляется в другого и надеется, что их дружба перерастет в лав стори. Вот почему дружба между парнем и девушкой всегда сомнительна.
Ты когда-нибудь успокаивал подругу, чтобы соблазнить ее?
Нет, никогда. Во всяком случае, не сознательно. Я ненавижу манипулировать людьми, особенно если у друга проблемы.
Ты можешь простить предательство?
Это зависит от того, кто предал. Думаю, я смогу простить трех самых близких мне людей: Билла, моего брата, Симону, мою маму и Андреаса, моего лучшего друга. К другим людям я не буду испытывать никакой жалости и второго шанса не дам.
Ты обидчивый?
Да, это точно! Я всегда мщу, когда мне кажется, что я должен это сделать
Можешь привести пример?
В средней школе я не раз разбирался с одними ребятами. Я был очень непослушным учеником, и постоянно влезал в конфликты. Какие то ученики настучали на меня завучу. Я отомстил им за это... я не люблю стукачей!
В каких конфликтах ты участвовал?
Да ничего такого. Я был просто непослушным учеником, не преступником. Я совершал маленькие глупости, чтобы позлить учителей, например, выливал немного чернил на их стулья, намазывал клеем дверные ручки или рисовал граффити на столах...
Как можно сделать тебе больно?
Обычно, я хорошо принимаю критику, если меня не критикуют за моей спиной. Я предпочитаю, чтобы меня критиковали в лицо. Не думаю, что я очень чувствительный. Нужно много критики, чтобы меня уязвить. Но Билл в этом эксперт. (смеется) Он знает мои слабости, он знает как уязвить меня и вывести из себя.
Какие ситуации действительно раздражают тебя?
Я ненавижу, когда меня перебивают во время разговора, а я еще не высказался. Когда например, мы говорим о ТХ и кто-то из нас выходит из комнаты до конца разговора, я выхожу из себя и очень злюсь. (смеется)
Какие отрицательные черты характера ты не выносишь в группе?
Медлительность Георга сводит меня с ума! И это говорит ленивый парень (смеется) Правда я люблю иногда очень поздно встать и ничего не делать. Но Георг как будто всегда в спячке! Где бы мы ни были, даже когда нужно многое сделать и узнать, Георг предпочитает спать...
Твое лучшее качество?
Думаю, уверенность в себе. Это позволяет мне идти вперед по жизни, не задавая себе тысячи вопросов. Также это опора для остальных. Общаться с уверенным парнем очень удобно. Поэтому моя семья и друзья не колеблются и часто обращаются ко мне, когда у них проблемы. Мне нравится играть роль советника! (улыбается)
Ты доволен успехом?
Как только прошло первое время сложное время публичной жизни, я быстро нашел для себя плюсы. Контакт с толпой, тесная связь с фанатами, отношения с журналистом... просто волнительные моменты. Я люблю радости, стрессы и все преимущества жизни рок звезды!
Какую еще профессию ты мог выбрать?
Музыка моя самая большая страсть, моя большая детская мечта... Сегодня, у меня есть шанс исполнить свою мечту в самых благоприятных условиях. Я просыпаюсь с музыкой и ложусь спать с музыкой. Я играю перед прекрасной публикой по всей Европе. Сейчас я не могу представить, что буду делать что-то другое...
У тебя есть звездные причуды?
Не, это не мое, не Билла и не G & G. Ни у кого из нас нет странных потребностей. Немного газировки, чипсов и пиццы на столе достаточно, чтобы мы были довольны. Оставим эксцентричные причуды и процессии из лимузинов для американских звезд!
Мысль, которая тебя расслабляет?
Я люблю представлять себя с семьей, друзьями, как я лежу на лужайке в городском парке, пью пиво, смотрю на небо. Мне немного нужно для счастья: друзья, природа, что-то выпить и все.
переведено Эсти
Поделиться102007-11-22 16:04:24
@ним@шк@
обидчивый малыш=)))))
воть кстати фотки))
Поделиться122007-12-02 21:01:47
Tom Kaulitz - Sex lyrics
rgendwie weiss ich genau - du bist eine wunderbare Frau
Und sowas lauft einem wirklich nicht so oft ubern weg
Ist ja wirklich auch egal- du bist es ja auch ohne mich
Du hast einfach nur einen neuen Freund gewonnen fur dich
Ohohoh
Ich mag alles wie du gehst
Und wie du mich verstehst
Und wie du mir dann immer wieder meinen Kopf verdrehst
Und es bleibt spannend du hast diesen Respekt
Fur dich geh ich durch die Wand
Du behandelst mich perfekt
Und es geht im Endeffekt nicht einfach nur um Sex
Immer wenn ich an dich denk (oooh)
Ist es wie Musik im Ohr
Und die schragsten Tone kommen mir am schonsten vor
Ein mal eins ist drei mal vier
Als waren ganz viele Engel hier
Es gibt keinen Himmel
Wenn, dann gibst den nur mit dir.
Ich mag alles wie du gehst
Und wie du mich verstehst
Und wie du mir dann immer wieder meinen Kopf verdrehst
Und es bleibt spannend
Du hast diesen Respekt
Не знаю, откуда, но я уверен, что ты замечательная женщина.
Такую, как ты, не каждый день встретишь.
Хотя, какая мне разница, ведь ты всё равно не моя.
В моём лице ты видишь просто нового друга.
Охохо!
Мне всё в тебе нравится: твоя походка,
То, что ты понимаешь меня с полуслова,
И то, что сводишь меня с ума.
Удивительно то, что я проникся уважением к тебе.
Ради тебя я сверну горы,
Ведь ты так хорошо ко мне относишься.
И, в конечном итоге, речь идёт не просто о сексе с тобой.
Каждый раз, когда я думаю о тебе, (О!)
У меня внутри словно звучит музыка.
При этом даже самые резкие звуки нежно ласкают слух.
Один, два, три, четыре...
Нас окружили ангелы.
Но это не небо,
Просто ты рядом со мной.
Мне всё в тебе нравится: твоя походка,
То, что ты понимаешь меня с полуслова,
И то, что сводишь меня с ума.
Удивительно то, что я проникся
Уважением к тебе.
Ради тебя я сверну горы,
Ради тебя я сверну горы,
Поделиться132007-12-03 12:08:11
Песня Sex исполнена Лукасам Хильбертом.
Том Каулитц поет только в бэк-вокале группы Tokio Hotel. Индивидуального творчества не наблюдалось.
Спасибо за внимание.
Поделиться142008-01-02 20:38:34
Воть...моя любимая....
Поделиться152008-01-02 20:47:40
МОЙ любимый Томас!любоваться вечно готова!!!!!
Поделиться162008-02-03 20:08:10
ща я вам скину!!!