Мировой фан-клуб Tokio Hotel "Schrei"

Объявление

Фан - клуб закрыт. Приносим свои извинения. Администрация утратила интерес к группе и работе с фанатами. И поверьте, этому были причины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта тема для всякого флуда. Болтайте и флудите на здоровье - сколько влезет!!!

0

2

Привет всем!!! Почему не пишете? Предлагаю поболтать на такую тему - За что вы любите Тokio Hotel? Я например в первую очередь, из за Билла, есль честно... А потом уже из за музыки, клипов и т.д!!!!! А вы???????))))))))))

0

3

:D приветик!! воть я пишу)) ну ТН можно любить за многое, хотя бы за то что они есть и дарят нам свои песни и тд и тп.....а за то что там билля ей вообще цены нету и эта группа самая лучшая)))

0

4

Да.....до чего же ты, onetuFFbabe, права!!! Я очень рада, что ты активно участвуешь в жизни форума и клуба!!! Спасибо!!! )))))) У кого еще какие мнения по поводу того, за что ТХ любят фанаты???)))))))))))

0

5

Хай всем! ;)

0

6

Приветик, SchreiGirl, ну..а ты за что любишь Токов??? У нас тут темка просто....))))))))))

0

7

Hinata
Сори если не туда вписала!=)

0

8

Привет народ!Это я всё таже "Schrei Girl".У мну просто сайт сам как-то удалился,вот мне и пришлось его искать и регистрироваться заново пришлось!=)

0

9

РЕСПЕКТ ВСЕМ!))))))))

0

10

Привет девченки.Рада что пишите. У нас с Хинатой совсемм нет времени. Простите что редко заходим.Вы тут без нас пока развлекайтесь.

0